当前位置: 首页> 流行发型

名模赵佳丽和RuthBell出镜CHARLES&KEITH2020春夏广告大片

发布时间:2020-03-24

倾情演绎探索与体验主题

&n¤bsp;

&◆ⓥnbsp;▅▆   满怀探索未知世界』、领略意外魅力的强烈憧憬,CHARLES & KEITH 推出 2020 春夏系┙列╨广告大片,将时尚格调提〾升§至全新高度。此次大片力邀模特界实力超群的后起之≥秀赵佳丽和 Ruth Bell 领衔演绎,负责掌镜的则是▀以如梦╬似幻的超现实影像而闻名的纽约实验派时尚摄℃影师及视觉艺术家 M┄┅ichal Pudelka∩。

 

γ

 

┍     春季新品的拍摄场景中流露出一种别具魅力的运动气息,并通过优雅而♧婉约的方式加以呈现。模特们精心展现灵动优雅廓形,与现代建筑以钢筋混凝土构成的简洁质朴线条形成鲜明对比。她们Θ身后海天σ相│┃接的如画景象,是唯有大自然才能妙手铺就的绝ↅ美背景。

 

&nbs┝p;

╝  &n▓bsp; ◀;演绎夏季新品≌时,整个&团队移至户外,将景色秀丽的开阔空间作为拍摄背景。模特们摆出放松而懒散的Δ姿势,与画面中宁静祥和的沙地风貌完美契合,静谧的氛围让人不禁想起那╣漫长而温暖的慵懒夏日时光。℡ 

 ¤

⿰ &nbs⇔p;

   ♀; CHARLES & KEITH 的这一全新系列以春夏╥♣⊙季节焕发新生的明媚活力为▎▏∩基调,巧妙运用抢眼色й调ξ和大胆设计,精ц心打造△风格独具的醒目造∪型。缤纷彩色条纹洋溢着鲜明的运动休闲风格,成为前卫尖头高跟鞋和穆勒鞋的亮眼点缀。厚底运…动鞋和〦带扣式凉鞋通过悦目柔和色调彰ↇ显新意,网纱元素再度回归,成为本季主打材质。顶部提手链条包匠心搭配透明彩色塑料,为整个♡系列增添前卫的未来主义风≌范。

 

上一篇: 安奈儿Annil新年童装「红」出新意!产品力加明星款,引领童装时尚风向!
下一篇: 揭秘小苏打刷牙的美白功效 小苏打刷牙的注意事项介绍
摆地摊卖纸能赚钱吗_摆地摊卖纸怎么_摆地摊哪一种好 2019-2022版权所有