当前位置: 首页> 运动健身

「城」挚光耀「妍」选自在|城野医生&妍丽战略合作发布会

发布时间:2020-03-24

  ░  2020年Я1月6日,Dr.Ci:Lab⊙o城野医生&AFION҉Aǐ妍丽战略合作发布︰会ψ,在上海思南公馆Dr.Ci:Labo亚洲首家沉浸式护肤体验店盛大召开。

 

    【量肤定制,强强联合】

〓 &n▦▩bs╝p;

    Dr.Ci:Labo城野医生,为成就消费者属于自Ⅹ己的光耀时刻,一如既往的沉心科※研创°゜造奇迹。AFIONA妍丽则是致力于以自身的独到见解和专业性,提供个性化的Ы指引方案,♀为每个人打造不一样的美。

 

&nbsⅧp;   “科学™,独到,成就光耀独特的美”这样∽不谋而合的初衷为今天的强强联手埋下伏≤笔。

 

ξ    在深┌圳市美安健医药科技公司这一专注品牌市场动销管理◥的企๑业推动与助力下Ч,Dr.Ci:Labo城野医生与AFIONA╩妍丽开启了坚稳而深入的战略〖合作。

 

   &nbs◁p;(Dr.Ci:Labo城野医生护肤体验店)

 

 &nbs▽p; &ηnbsp;AFIONA妍丽的≈核心Ⅻ价值观◤-美而不同,目标也在专研制定符『合↔每个人的肌肤方案,按需求决肌肤问题,为每个人№打造不¤一样的美。这与DΘr.Ci:labo的核心价值简单、科学、有效的黄▁▂▃▄金护肤哲学理☠念一拍…即合。AFIONA妍丽致ν力于与国际品牌合作,作为高端零售的翘楚,目前在国内┘直‖营店已经覆盖全国20多个省以及40多个城市。Dr.Ci:labo也将成为它的品牌背书,通过线上与线下的联动,融合更广阔布局的CS线下渠道,提高消费者的满意度。

◘ 

   ▋; (→强生消费品〢中国区总裁邓旭致辞)Ъ

 

Π    (AFIONA妍丽CEO 朱虎诚致辞)

 

上一篇: 智能影像赋能美妆行业 毛戈平美妆首试银泰百货新零售数字化智能影像
下一篇: 【图】脂肪填充能维持多久 合理的脂肪填充让你焕发光彩
摆地摊卖纸能赚钱吗_摆地摊卖纸怎么_摆地摊哪一种好 2019-2022版权所有