当前位置: 首页> 运动健身

蕊花谭生机调理修护系列全新升级新年焕新红粉佳人禧贺新春“红”运

发布时间:2020-03-24

』     ◥2020新年翩然而至,…韩国LG生活健康旗下专为×年轻肌肤研制的时尚护肤品牌——蕊花谭,在辞旧迎新之际,倾情推出限量版礼盒礼赞新年。此次,坚持以自然之≈力探︹︺︻索女性内在力量的๑蕊花谭品牌,以象征生机的花蕊和蝴蝶为灵感,并以韩式彩带为媒,慧心打造“红д๑粉佳人&rdqu♂oЕ;两款限量新年礼盒,臻情献礼新春,予你开年“红”运。

┘ 

&Кnbsp;

 ぷ;   精致“红粉佳人” 演绎韩式♣浪漫

 

  ∟;  蕊╝花谭“红粉佳人”两款限量礼盒以?古典的蝴蝶与花╥蕊形象为创意№灵■感,承℉♂袭浪漫⿻精致的〒主色调│┃,融合传统东方艺术,淋漓尽致地传递ы出源远流长的东方智慧邂逅现代时尚的★护肤新≌概念。红色礼盒,明朗喜庆,以不同层次的红⿻色点缀细腻之美,Ы完美诠┗释东方美学。 粉色礼盒,清新∪淡雅,与生机调理系列┖的粉光瓶内包装浑然一体,生动绽放少女春意。浪漫粉与复古红遥™相δ辉ↇ映,生动演绎韩式经典与潮流文化的惊喜₪큐邂逅。立体浮╜雕烫金工艺的现代感№,配合上传统的古典花卐式图案,完美的┌组合糅合节庆喜悦氛围,尽情展∨现韩式精致与浪⊙漫。

Ю

&n☆bs☆p;

@

 β;

上一篇: 「城」挚光耀 「妍」选自在|城野医生&妍丽 战略合作发布会
下一篇: 毛孔粗大怎么解决?4大方案告别毛孔粗大问题
摆地摊卖纸能赚钱吗_摆地摊卖纸怎么_摆地摊哪一种好 2019-2022版权所有