当前位置: 首页> 运动健身

EPYAYINGSS20全新生肖系列,共享幸运“鼠“光

发布时间:2020-03-24

  &nbs◁p; 子鼠,在中国传统文化中,不仅是☑谷仓丰盈的象征,也是财神手中守护财运的瑞兽。为了迎接2020年和中国十二生肖的∑伊始,子鼠ы⿲之年,EP YAYING将萌鼠形象和【祥瑞祈愿融入春夏全新生肖♀系列,以崭新面貌邀请来自不同年龄阶段的家族↔成员,在EP YAYING的美好时光中,共享一份幸运“鼠”光╯╰。

 

ψ

 

  ๑; &nb▽sp;EP YAYING SS20全新生肖合作系列,「幸运“鼠&rd‖quo;光」中的萌鼠形象,出自意大利插画师Giuseppe๑ Restano之手。他以独ぁ特的绘画技巧、|︴()〔〕稚趣的视角和创意,将东方蕴意沉淀于全新的美学语境中。无论■是∵在城市中⌒ξ挥舞着⿱魔法棒的活泼鼠,还是在↙田园★星空下辛勤灌溉的丰盈鼠,⿹都撷取了中国传统民俗元素Π和西方浪漫,生动╝表达对未来心想◀事成和≒财源Γ滚滚的美好期许,→也展现出品牌趣味时髦的新生♨力。

 

 

  Д;  而当这些蕴含美好新年寓意的萌鼠,被缀于≌各种色彩鲜亮而又温暖的连帽卫❤☜衣与T恤上↹,带来适∏合全家人穿着的EP YAYING SS※20全新生肖系列;也如同五颜六色的梦汇集在一起ⓔ,在新年假日编织出浓浓的爱意与温情。在EP YAYING S↕S20全新∕生肖系列的相伴下,相聚的幸福时光模糊了时┒间的年轮,漫溢出纯真之趣。

&nεїзbsp;

 

 &Яnbsp;  ⿰;EP YAYING SS≥20全新生肖系列,将乘着幸运&ldquo〦;鼠”光,带着最美好的新年祝福,为你带来专“鼠&Θrdquo∈;好◢运。

上一篇: MOSCHINO发布MICKEY RAT中国新年胶囊系列
下一篇: 美到炸裂!“零失误”红毯女王的穿搭宝典!
摆地摊卖纸能赚钱吗_摆地摊卖纸怎么_摆地摊哪一种好 2019-2022版权所有