当前位置: 首页> 运动健身

2020农历新年VERSACE庆祝幸运鼠年

发布时间:2020-03-24

 ▧;

∟  

 →

 ►&◎nbsp;&▪nbдsp; 为迎接2020年新春佳节♂,Versace特别推出Virtus系列的限η量版配饰◐,庆祝满↘载吉祥的鼠年!Virtus的名字源自罗马女神,象征力量、勇气与个性。

&nbs╫p;·。

┝ ‰  &nb▌sp;&nbs┐p; §独家新春а系列包括鲜红色Ⅱ的链带银包和小巧的手挽肩袋,肩袋备有红色和黑色以供挑选。๑银包和手袋均ω以柔软皮革制成,┙饰以绗※缝细节和复古金属色调配件。≌时尚的小肩γ袋配有↹可*拆下的肩带,适└合两∪种配戴方式,而〢长方形银й包亦可∞扣∩上或拆下精致的珠宝风格Ⅸ链Ξβ带。两∴款设计均以剔透水晶镶嵌ⓛ出华丽巴洛克V字图案作点ζ缀。

&nbsↇp;

&nbs¤p⿶; &n々bsp; 特∴别新春⿸系@列将⊙于亚太区独家发售。

上一篇: LONGCHAMP「珑骧」2020春夏系列迷你包款全新亮相
下一篇: 揭秘小苏打刷牙的美白功效 小苏打刷牙的注意事项介绍
摆地摊卖纸能赚钱吗_摆地摊卖纸怎么_摆地摊哪一种好 2019-2022版权所有