当前位置: 首页> 女性保健

群星佩戴Piaget伯爵闪耀动人魅力

发布时间:2020-03-24

    演员陶虹佩戴Piaget Rose☏珠宝亮相2019 MAHB时尚先生盛典,娇柔玫瑰动情绽放,散发夺目光彩,举手投足∠间尽情∮展露优雅气质与自信气场。

 

 

 &nbs▬p;&nb♧sp;▁▂▃▄ 演员黄觉ì一身休闲西装搭配Piaget腕表与珠宝出席2019 ⅪMAHB时◇尚先生盛典,Alti℃plano至臻⿲超薄陨石表盘腕表以深邃蔚蓝,映衬沉⿸稳风范;Ro⿳se耳环与胸前的青金石款Poчss@essi〡on时来运转项链一同点亮整体造型,同系列戒〓指缀于指尖,彰显独特个性。当晚,他与陶虹二Щ人获得“年度杰出艺人&rdqu′o;奖项。

 

 

  ↔  导演郭帆亦∩选择佩戴Piaget Rose胸针出席当天的♡盛典,晶莹美钻装点镂空花瓣,以∫别≤具一格的绅士造型诠释不ε凡品味。当晚ω,他获得ц&ld↔quo◄;年度先生&rdquo┓;奖项。

 

§

╫  

Ю ¥

 &≌nbsp;ζ υ 演员张若昀佩⺌戴Piaget珠宝亮相2019搜狐时尚盛典, Ro♀se耳环巧妙化作胸针点缀胸前, Possession时来⿱运转戒指创意叠戴,极简线条じ与璀璨流光灵动碰撞,流露翩翩绅|︴()〔〕士风度℉。当晚他获“年度国剧男明星ΔУ&rdq☠uo;奖项。

 

*

 

上一篇: Acne Studios 推出2020春夏Propaganda胶囊系列
下一篇: 揭秘小苏打刷牙的美白功效 小苏打刷牙的注意事项介绍
摆地摊卖纸能赚钱吗_摆地摊卖纸怎么_摆地摊哪一种好 2019-2022版权所有