当前位置: 首页> 妇科疾病

摩登日记丨每个女人都该拥有一条小黑裙

发布时间:2020-03-24

时└尚、简洁的小黑裙如今是时尚人士的必备单品。然∨而〥,小黑ↁ裙曾被认为并不适合女性穿着。の在过去,由于◙浅色的☑服装难以清洗,所以身穿浅色╳衣服的人$往往具备一定的财富和社会地┏位,黑色服装☆则主要由女仆或在参加葬礼时穿着。


图۞/豆瓣剧照╱╲组截图


可可●香奈儿的设计○冲破了ё-←陈规旧习。1926年,美国版《┑时尚》杂志用了多个版面宣传她的小黑裙,│┃称其长袖以及斜纹等细节的处理,使小黑裙看起来新潮且极具Ф现代感。此后╯╰,小黑裙便在欧洲流行了起来。


小黑裙能够让任何一位女性无须花太◇&多金钱,╤就能变得优雅σ大方。可以说,可可香奈Й儿≌利用小黑裙巧①妙地剔除掉了服装〨中的等级差别。如今,不同材质的┄┅小黑裙可以帮你应对不同场合的穿着需求,出席晚宴时可以选择丝绒╞或蕾丝质地的黑裙,白天可以穿着羊毛、丝绸质地的小黑裙。


“不▄论α是♨哪个年龄段的女性,都可●以Ↄ在一天中ξ的任何时间、任何场合穿着小黑裙。Ⅷ”设计师‖|克里斯汀迪奥曾这样评价,他认为┓小黑裙是每个▌女人衣橱中的必备单‖∠品д。历史上很多有名≥的设计师都推出过不同版本的╟小黑裙▧,这也使小黑裙成为了永恒、К优雅与现代的时尚代名词。


新京报记者 于梦儿&nb♠sp;

编辑► 李铮 校对 陈荻雁

·

上一篇: 童年动画、凤凰刺绣、彩云鼠宝,一大波鼠年限定包袋来袭
下一篇: 揭秘小苏打刷牙的美白功效 小苏打刷牙的注意事项介绍
摆地摊卖纸能赚钱吗_摆地摊卖纸怎么_摆地摊哪一种好 2019-2022版权所有