当前位置: 首页> 流行发型

装扮小脸做人见人爱小女人

发布时间:2020-05-16

 ′教你五招,≈让你通过化妆轻松变身小脸美女б⿺!

@

提】高鼻梁法

对号入座≡:五官°゜过平、鼻子长*相不佳而显得脸大。 &l↓dquo;伪Б装&rdquoΔ;术:亚光条状粉τ底、阴影粉、高光◎粉〾


1.鼻子过Ё┓长╦╧☆:在鼻尖处涂上比她本身肤色深一到两个色号的亚光条状粉底。

  2.鼻子过宽:用任何┕灰≠褐色的粉¥末(眉粉√、眼影粉等◘等)为鼻子做&lΘdquo;塑形&rdquo๑·ิ.·ั๑;。这种Е为鼻子打阴影的方法对9ì0‰%的人是有效■果的,而且Щ灰褐色是一И个不挑人的颜色〤。从眉头的凹陷处开始,用灰褐色◇粉沿着鼻梁两侧∮,一直扫到Ⅵ与脸颊等高的位置。可以把你的手指当作涂抹阴影粉的工具Л。因为这样做出来的▓效果★会″比较自然,也♂不会有明显的色彩分★隔线。▍∮

  3.鼻子不够●直、☺☻不够挺:在鼻梁处轻拍上比肤☏色浅一з到两个色号的提亮产品,视觉上就产生了鼻子⊿变直的效果。

上一篇: 注重眼部皮肤保养 从此跟皱纹说拜拜吧
下一篇: 毛孔粗大怎么解决?4大方案告别毛孔粗大问题
摆地摊卖纸能赚钱吗_摆地摊卖纸怎么_摆地摊哪一种好 2019-2022版权所有